首頁 » 活動公告 » 女人真想性愛一致嗎

女人真想性愛一致嗎

 

活動已結束

雖然有的女人能輕鬆地將性愛分離,即使已有男友或丈夫,卻還去找別的男人,大部分的女人則還是想讓性愛一致,即使空窗或沒交過男友,有性愛需求,也不想正視,而會想「等有心愛男人出現,自然會湧出性慾來」,但現在不少女人懷疑追求「性愛一致」想法是被灌輸的概念,繭子說:「這一定是男人製造出來神話吧!」

快感獨立有罪惡感
或許是吧!能性愛分家跟不能的女人相當二分化,有的女人覺得性愛不一致理所當然,月子說:「東京以前有外國猛男脫衣秀,全日本各地女人大舉殺到,猛男抓著女人的手來觸摸他們的肉體,女人則拉開他們內褲鬆緊帶而把鈔票塞到性器上,完全是性的挑逗與發洩;或是這幾年女人都公然讚美游泳選手等的肉體美或花大把銀子購買男藝人幾近全裸的寫真集,品評異性肉體再也不是男人的專利了,而且女人的品評還更露骨,這其實都是性慾使然。
女人也跟男人一樣,性慾未必一定要跟愛情結合,雖然至今的固定概念讓女人內心覺得很害怕,甚至還會厭惡跟不愛的男人做愛卻覺得很舒爽的自己,性慾、性愉悅明明就會離開女人的靈魂而獨立行動,雖然越來越多的女人可以坦然面對,但還是有很多女人即使覺得自己性愛快要分家,性慾、性愉悅快要越過門檻出走了,無意識會將之封印,在自己內心再度嚴密地將性愛一致化。
即使忠於性慾而跟不愛的男人上床,女人還是會找許多藉口讓自己可以接受,彷彿情非得已,像「那天醉了」、「不知怎麼地」、「敗給那時的氣氛了」等,女人很難承認自己是因為「那男人激發我的性慾而跟他上床了」,「性愛一致」概念還蠻根深蒂固的!