首頁 » 外遇

外遇

婚姻出現外遇或小三時您該怎麼辦?
當您懷疑或發現另一半有外遇及小三時,,冒然的質問與爭吵,將事情浮上檯面,只會讓對方惱羞成怒,造成彼此更大衝突,不但無法解決問題,反而更增加其戒心,造成事後蒐證之困難。 正確的處理方式,保持冷靜、不動聲色,暗中觀察與紀錄另一半所有可疑及反常之情物,再尋求合法專業徵信公司協助,藉由徵信公司客觀的調查與蒐證,來瞭解另一半是否真有外遇或小三,如果調查的事證確實證明另一半有外遇或小三,除了持續調查蒐證外,還要瞭解外遇對象與小三的背景資料,當您完整蒐集並掌握所有事證時,您才有決定權,才能選擇該怎麼做,千萬別因自己一時的衝動或心軟,讓您喪失了選擇的決定權及事後遭到小三取代之傷害。
為什麼我的另一半會有外遇或小三?
冰凍三尺絕非一日之寒,外遇的問題不會是一朝一夕所造成,因此要靜下心來思考,瞭解問題的徵結為何,問題是否出於自己?當您努力為家庭打拼之際,您是否有注意到與另一半的互動是否變少?夫妻之間的情趣、聊天的話題、床第間的期盼是否協調?對於自己的外貌保養及身材維持是否良好?家庭的經濟問題與生活品質的維持是否平衡?種種都是遭成另一半有外遇及小三的問題徵結。
我該選擇原諒?還是…
站在客觀的立場,除非另一半的所做所為,到了無法容忍與繼續相處的地步,或是彼此已經沒有任何的愛存在時,挽回,是我們衷心建議的方式,要成就一段幸福美滿的婚姻及家庭,實屬不易,要結束一段幸福美滿的婚姻及家庭,只在一念之間,您說是嗎?
如何防止外遇或小三的再次發生?
要原諒另一半對婚姻的背叛,是需要極大的勇氣與包容,為防止相同的事情再次發生,根本解決之道就是正視問題、解決問題,廖芸芸女人國際徵信,結合多元化專業團隊,針對您的問題,提供全方位完整諮詢,讓您清楚瞭解問題所在,讓您自由選擇規劃所需之情趣培養、外型改造、溝通訓練及身心靈重建…等課程,徹底改造激發您的完美自信,讓外遇小三遠離您的婚姻及家庭。